Falha na entrega de medicação e solicitação de cancelamento e estorno

Brasília - DF

09/06/2026 às 07:41

Bom dia meu nome é ***** na quarta-feira passada, eu entrei em contato com a farmacotécnica dia *****. Na verdade. Eu enviei uma mensagem via WhatsApp no dia anterior na terça-feira, eles retornaram dia seguinte eu encomendei 3 pedidos medicação três pedidos e perguntei quando seria feito a entrega e a farmacotécnica informou que entrega seria na sexta dia ***** a partir das 17 horas, eu estou com algumas situações de saúde e estava precisando com certo urgência desses pedidos que eu solicitei então na sexta-feira eu sair do trabalho às pressas 5:30 da tarde, eu trabalho no plano e fui correndo para Taguatinga centro porque eles eu pedi para pegar lá na farmacotécnica, Taguatinga, Centro, cheguei lá quase 19 horas e lá fui pegar mesmo. Carregamentos e as funcionárias falou que a farmacotécnica não entregou não tinha chegado meus minhas solicitações como eu estava precisando desse desses medicamentos, eu acabei comprando em outro lugar e tomando. Então eu estou solicitando cancelamento dos pedidos que eu fiz a farmacotécnica que eles não cumpriram com prazo determinado e também depois disso não entrar em contato comigo informando a nova data da entrega, eu acabei tomando medicamento entregue por outro local e eu estou pedindo cancelamento do pagamento que eu fiz eu paguei 500 e poucos reais eu vou deixar comprar mancha de pagamento. Anexo aqui eles demoram para responder WhatsApp eles demoram. para responder o retorno e tô demonstrando minha satisfação com a

09/06/2026 às 15:41

Prezada Sra. Cristina,
Boa tarde!
Peço desculpas por todo transtorno, estamos empenhados em melhorar continuamente nossos processos para garantir um atendimento de excelência e com muito carinho.
Como é do seu conhecimento eu tive a honra de falar com a senhora por telefone e Whatsapp, acompanhar todo processo e resolver imediatamente.
Obrigada por ser nossa cliente especial!
A senhora e a sua família são muito importantes para nós!
Estou sempre à disposição no número direto do Setor da Qualidade da Farmacotécnica ( 61-9-92089935 )
Desde já agradeço a sua atenção.

Andréia Rodrigues
Setor da Qualidade da Farmacotécnica