Pedido não entregue e sem devolução do pagamento

Brasília - DF

16/03/2026 às 10:40

No dia 5/3/26 fiz um pedido nessa empresa! Fui atendida por *****, que fez o orçamento que após ser pago, informou que o pedido seria entregue no fia 10/3/26. Como não chegou no prazo, entrei em contato informando o ocorrido. Sem resposta, após dois dias, passei nova mensagem e recebi a resposta vou conferir sobre a entrega do seu pedido. Sem resposta, passei nova mensagem pedindo a devolução do pagamento que efetivei por pix. Como não recebi a devolução e já fiquei prejudicada, porque estou sem aplicar a medicação, já que precisei pedir em outra farmácia de manipulação, estou entrando com essa reclamação para ver se a empresa agiliza a devolução do meu pagamento, sob pena de [Editado pelo Reclame Aqui]!

Li nesse canal várias reclamações contra essa mesma empresa e com as mesmas queixas que a minha! Pagar e não receber o produto!

17/03/2026 às 14:21

Prezada Sra. Cecília Maria,
Boa tarde!
Peço desculpas por todo transtorno, estamos empenhados em melhorar continuamente nossos processos para garantir um atendimento de excelência e com muito carinho.
Como é do seu conhecimento o estorno foi realizado e eu tive a honra de falar com a senhora no Whatsapp.
Obrigada por ser nossa cliente especial!
A senhora e a sua família são muito importantes para nós!
Estou sempre à disposição no número direto do Setor da Qualidade da Farmacotécnica ( 61-9-92089935 )
Desde já agradeço a sua atenção.

Andréia Rodrigues
Setor da Qualidade da Farmacotécnica

17/03/2026 às 15:46

A Farmacotécnica devolveu o dinheiro!
Mas, fiquei prejudicada porque fiquei sem a medicação, pois tive que mandar para outra farmácia de manipulação ara fazer, o que interrompeu meu tratamento!