Ausência de resposta e descumprimento de prazo

01/04/2022 às 13:15

Realizei a compra de alguns manipulados, pior que foi indicação da clínica de nutrição. A compra não foi entregue na data informada, quinta-feira 31/03/*******, não informaram que atrasaria e também não estão respondendo no whatsapp.

Se não tiver um retorno até o dia de hoje, acionarei o Procon para devolução integral do valor.

01/04/2022 às 19:23

Prezado cliente Fernando,

vimos pela presente nos defender publicamente pelo ocorrido relato pelo senhor. Primeiramente reconhecemos que não fomos ágil o suficiente no nosso atendimento uma vez que, o senhor nos comunicou às 00:30 e, por se tratar de um atendimento eletrônico pela manhã nosso fluxo é grande e não conseguimos atender com excelência como gostaríamos. Por essa razão, sempre pedimos aos clientes que na necessidade entre em contato diretamente pelos nossos telefones. Mas, vamos ao ocorrido, sua entrega foi realizada no dia e horário combinado sem nenhum tipo de atraso ou ocorrência, porém houve uma falha na comunicação da sua portaria em não avisá-lo que haviam recebido a encomenda. Assim que ficamos sabendo do possível atraso entramos em contato imediatamente com a empresa de entrega que nos enviou o romaneio assinado pela pessoa que recebeu em seu endereço.
Lamentamos por não termos respondido com maior agilidade e ter evitado tal reclamação e informamos ao senhor e demais clientes que já modificamos nosso procedimento de atendimento para que isso não se repita. Pedimos desculpas mais uma vez e pedimos para que nos entenda e nos dê uma nova oportunidade de negócio, pois temos a convicta certeza de que estamos em constante aprimoramento para oferecermos a qualidade dos nossos manipulados para nossos clientes. Por último, lembramos que nossa filosofia é valorizar e manter o bom relacionamento com todos os nossos clientes, razão pela qual existimos.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Gratos,
Equipe Farmadoro.