Descaso com o consumidor, não recomendaria jamais!!

Itaquaquecetuba - SP
14/06/2021 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 medicamentos
Manipulados para 2 meses, com a farmadoro de moema, desde terça feira que efetuei o pagamento, eles vem com descaso ta on line, não responde, quando responde é horas depos e sem a solução preciso do meu medicamento e eles fica me enrolando pra passar o código de rastreio paguei Sedex hj faz 5 dias e nada do produto chegar e nada deles me passar o código pra rastrear, estou aqui feito uma idiota sem poder sair resolver meus afazeres, pq não nasci rica, e fazem esse descaso, confiei, pra ter dores de cabeça, aqui estou sem retormo, não indico a famadoro jamais, primeira é última vez!!
15/06/2021 às 12:30
Prezada senhora Daniela,
primeiramente nos desculpamos pelo transtorno e insatisfação gerada. Gostaríamos de deixar aqui nossa explicação formal, uma vez que a mesma já foi feita via telefone pela atendente Agnes para a senhora. Sua encomenda foi realizada na terça-feira dia 08/06, encaminhada para manipulação dia 09/06 e postada dia 10/06 conforme combinado no ato da compra. No dia 11/06 o correio realizou a primeira tentativa de entrega sem sucesso pois, não tinha ninguém em casa. No dia 14/06 uma nova tentativa de entrega foi feita novamente sem sucesso por não ter ninguém em casa. O correio nos informou que no dia de hoje, 15/06, será feita a última tentativa antes da devolutiva.
Esclarecemos que a demora no fornecimento de rastreio deve-se ao trâmite normal dos correios e que, como nosso sistema é de coleta e não de entrega na agência isso pode demorar 1 dia a mais, lembrando que solicitamos na sexta-feira e sábado e domingo não há expediente e na segunda-feira as 15:36h foi enviado para o telefone da senhora, via WhatsApp, o código de rastreio conforme solicitado.
Todas as informações aqui prestadas podem ser conferidas no site dos correios com o código de rastreio *******.
Infelizmente não conseguimos atende-la como gostaríamos pois, dependemos dos correios para realizar sua entrega e assim, não sendo um esforço único de nossa empresa.
Novamente nos desculpamos pelo aborrecimento gerado e nos colocamos a disposição e totalmente abertos para resolver da melhor forma possível esse e qualquer outro problema que envolva nossa empresa.
Agradecemos a oportunidade de nos explicar,
atenciosamente Equipe Farmadoro.