Brasília - DF

20/09/2018 às 10:52

Liguei para a empresa e me pediram para enviar um e-mail para a funcionária Nilza, para relatar os fatos sobre o uso da base da tracta alta cobertura.

Tenho 30 anos, não fui uma adolescente com espinhas até comprar esse cosmético que citei acima.

Detalhe: Tenho uma pele NORMAL, não oleosa, porém depois que resolvi testar a base de alta cobertura da Tracta, minha pele ficou oleosa e CHEIA de espinhas ENORMES.

MEU CONSELHO É NÃO COMPRE, NÃO USE, NÃO ESTRAGUE SUA PELE COM ESSA BASE.

A principio, no momento que aplicamos a base da tracta, ela fica divina...
Depois, marca as linhas de expressão de uma forma que eu ficava parecendo ter 60 anos.
Ao longo da noite, a base da tracta começa a derreter no rosto, transfere na mão e no rosto das pessoas e a sua pele fica MUITO oleosa... Eu tinha que ficar indo ao banheiro retocar o pó de 5 em 5 minutos.
Com o tempo de uso, minha pele começou a ficar oleosa no dia dia também e o começaram AS ESPINHAS.
Todos os dias eu amanhecia com uma espinha nova, as vezes interna, dolorida, outras vezes eram várias minusculas e amarelinhas.

Como uma pessoa que não teve espinhas na adolescência, começa a ter espinhas aos 30 anos?

Comecei a perceber que o problema era com a base, todos os fins de semana que eu usava, no dia seguinte (geralmente aos domingos) meu rosto tava horrível de tanta espinha...

Parei de usá-la, comprei outra.... as espinhas diminuíram, mas ainda não sumiram completamente, pois o estrago já havia sido feito.

Mandei e-mail para a farmaervas que produz os produtos da tracta e eles simplesmente ignoraram minha reclamação.

Fiz um tratamento caríssimo de 4 meses com antibiótico TETRALYSAL, hoje sou escrava de ácido azelan para as espinhas e sabonete Actine (produtos que eu jamais havia precisado usar antes).
Além disso, estou cheia de marcas de espinhas escuras no rosto

Quero providencias da marca, QUERO SER RESSARCIDA PELOS DANOS.

09/10/2018 às 16:55

Quando eu reclamei por e-mail pela primeira vez, a empresa ignorou minhas respostas. Portanto dessa vez, vou responder as perguntas do e-mail publicamente. Vamos ver se vão resolver o caso ou se fazer de cegos.

A Base que a Sra. comprou e alta ou media cobertura? ALTA COBERTURA
Qual a cor (numero) da Base? COR 04
Número do lote e validade do produto? SE O ADESIVO QUE VOCÊS COLAM NO PRODUTO FOSSE DE QUALIDADE, TALVEZ EU PUDESSE ENXERGAR O NÚMERO DO LOTE E VALIDADE.
Loja onde comprou? LOJAS RENNER
Mês da compra? ABRIL