Sem retorno sobre reembolso ou substitução de produto

Londrina - PR

02/05/2024 às 08:12

Em janeiro do corrente ano entrei em contato com a empresa Farmaervas informando que havia comprado uma máscara de cílios da marca Tracta e que ao abrir o lacre percebi que o conteúdo estava seco. A empresa solicitou imagens do produto, as quais foram enviadas em fevereiro e orientou fazer a devolução por meio do Correios. Tenho o comprovante de recebimento do Correios o qual informa que o produto foi recebido em 27/02/24. Solicitaram o prazo de até 30 dias para retorno e até a presente data não obtive resposta, reembolso ou substituição do produto. Entrei em contato várias vezes por e-mail e sempre vem uma resposta eletrônica com o mesmo número de protocolo. Para a minha surpresa, ao pesquisar o nome da empresa no Reclame Aqui, descobri que pelo jeito é uma prática comum da Farmaervas e além disso, as próprias respostas no Reclame Aqui são respostas automáticas. Uma lástima já que não se tratra de uma empresa pequena ou iniciante. A total falta de respeito, profissionalismo e desorganização pelo jeito é o que impera no atendimento aos clientes.

08/05/2024 às 17:16

Olá

08/05/2024 às 17:22

Olá, tudo bem?

Antes de mais nada, sentimos muito pelo transtorno.
Foi enviado um e-mail para você para seguirmos com o atendimento.

Aguardamos seu retorno.
Muito obrigada.

14/05/2024 às 08:46

Estou ainda aguardando a resolução....