Atraso na entrega e falta de suporte da Farmafine devido a dados faltantes do destinatário.

Passo Fundo - RS
30/01/2026 às 17:12
Olá, comprei um produto na farmafine era já pra ter entregue e está parado por falta dados do destinatário, entro em contato voa watts mas ninguém responde
09/02/2026 às 11:21
Olá, Márcio. Tudo bem? Eu trabalho aqui é a equipe da Farmafine e vou resolver isso com você agora.
Verificamos no sistema que o pedido ficou parado por inconsistência nos dados do endereço do destinatário, e por isso a transportadora não conseguiu concluir a entrega.
Sobre o atendimento via WhatsApp, realmente tivemos um volume muito alto de mensagens nos últimos dias e nosso número anterior acabou sendo temporariamente bloqueado pela plataforma por achar que é "spam". Já estamos atendendo normalmente por um novo contato:
WhatsApp Farmafine: (14) 99875-9166
Para solucionar da forma mais rápida possível, faremos o seguinte:
Entrarei em contato com você agora para confirmar o endereço correto
Vamos priorizar o seu reenvio imediatamente
Como forma de desculpas pelo transtorno e atraso, iremos realizar o estorno do valor pago e enviar um novo pedido gratuitamente
O código de rastreio informado (*****) ainda consta como devolução em andamento, e infelizmente não recebemos retorno claro da transportadora sobre o erro no processo. Inclusive, já substituímos essa transportadora (loggi) para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Vamos resolver isso hoje mesmo com você.
Atenciosamente, Equipe Farmafine