Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] após devolução de produto não eficaz

Angra dos Reis - RJ

14/07/2026 às 09:59

Minha esposa fez uma compra de 3 pomadas CB2 , no entando o produto não fez nenhum resultado! Entramos encontato com Empresa , que explicou que o mesmo só faz efeito com uso continuo. Como isso não nos foi informado na compra, solicitamos a devolução do produto. Nos passaram um código para postarmos no correio. O produto foi devolvido no dia 3/7 , e até o momento a Empresa não realizou o estorno!!!!!
A compra está no CPF *****

14/07/2026 às 11:13

Olá, Marcelo.

Verificamos que o nosso suporte já encaminhou o comprovante do estorno logo após a solicitação. O valor foi estornado diretamente no cartão utilizado na compra.

Gostaríamos apenas de esclarecer um ponto importante. O motivo do estorno foi considerado porque a compra foi realizada sem orientação médica.

A pomada CB2 System é um produto de uso clínico, cuja indicação depende da avaliação da causa da dor. Por esse motivo, sempre orientamos que sua utilização seja feita com acompanhamento de um profissional de saúde, pois existem diferentes tipos de dor e nem todas possuem indicação para esse tratamento.

A CB2 System está no mercado há mais de 2 anos, é utilizada inclusive por profissionais da área da saúde e conquistou reconhecimento pelos resultados apresentados quando utilizada nas indicações corretas. Atualmente, são adquiridas mais de 500 unidades por dia e, até o momento, esta foi a primeira reclamação registrada no Reclame Aqui questionando a eficácia do produto.

Dessa forma, não é possível concluir que o produto seja ineficaz com base em uma experiência individual, especialmente sem um diagnóstico médico que confirme que a condição apresentada possuía indicação para o uso da pomada.

De toda forma, sua solicitação foi atendida e o estorno já foi processado, conforme comprovante encaminhado pelo nosso suporte. Permanecemos à disposição.

15/07/2026 às 14:27

Resolveu o problema