05/05/2026 às 09:34

Fiz uma compra da pomada ***** na |Farmafine, via internet, pedido n *****, em ***** e ainda não recebi o produto. Já enviei 3 emails reclamando do atraso e outras reclamações pelo whatsapp que de nada adiantaram tbb. A "emresa" ignorou todos.
Devido a demora fui ver nos comentários sobre o produto e encontrei várias reclamações sobre pagar e nao receber.
Vcs poderiam me ajudar?
Grato

20/05/2026 às 17:05

Olá, tudo bem? Trabalho aqui na Farmafine e vou resolver já essa questão :)

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no recebimento do seu pedido.

Realmente tivemos um atraso pontual devido à alta demanda pela pomada CB2, principalmente após o aumento das indicações por especialistas e o grande volume de compras realizadas no período.

Sabemos o quanto é importante começar o tratamento o quanto antes, por isso entendemos totalmente sua insatisfação com esse atraso.

Verificamos o pedido n ***** e, pelo código de rastreio *****, consta como entregue pela Jadlog, porém com atraso.

Vou entrar em contato com você para confirmar se recebeu tudo certinho e entender como podemos amparar esse transtorno da melhor forma possível.

A Farmafine reforça seu compromisso com os clientes e lamenta muito que sua experiência tenha sido diferente do padrão que buscamos oferecer.

Atenciosamente, Equipe Farmafine