Cápsulas oxidadas e falta de informação sobre armazenamento adequado

Recife - PE
02/12/2025 às 04:59
Entrei em contato com a empresa para questionar a utilização de cápsulas que estavam escurecidas e eles me informaram que estavam inadequadas para uso por parecerem oxidadas. Ocorre que o tratamento é previsto para 1 mês e essas cápsulas escurecidas representam 1 semana de tratamento. De fato, havia colocado esses comprimidos no porta remédios para facilitar e organizar o consumo semanal, já que são muitas cápsulas para consumir, mas, seria importante/imprescindível a empresa informar no ato da compra, expressamente, que não pode tirar as cápsulas da embalagem original, evitando esse tipo de problema. Como se trata de tratamento mensal e foi um investimento alto, só nesses suplementos, peço que a farmácia me encaminhe as cápsulas complementares para que não haja prejuízo em relação ao tratamento prescrito.
02/12/2025 às 12:22
Olá Ana, Td bem?
Nossa farmacêutica vai entrar em contato com vc para esclarecimentos técnicos e te ajudar conforme necessário.
Isabela
15/12/2025 às 17:37
O atendimento foi tempestivo e atencioso,porém poderia ter ocorrido quando entrei em contato pelo ZAP, sem necessidade de abrir reclamação pelo Reclame Aqui