DESRESPEITO NA UNIDADE ALDEOTA FORTALEZA

Fortaleza - CE

02/08/2023 às 18:03

Amigos passando aqui para relatar o atendimento muito ruim da empresa Farma Formula Aldeota em Fortaleza-CE. Ela é uma rede de lojas no Brasil!

São desorganizados ao ponto de você pagar pelo produto antes e eles enviarem o motoqueiro com a cobrança para você na entrega. Causando o constrangimento de você não receber o pedido já pago anteriormente e o motoqueiro ir embora sem entregar ao você! Ai precisei ligar para a empresa e esperar muito tempo para ser atendido pois o telefone deles não atende, para explicar o ocorrido e eles enviarem novamente o motoqueiro 7 horas depois com seu pedido que já devia estar na sua mão. Mas isso ainda pode piorar não é? Fora o constrangimento da manhã o motoqueiro da tarde trabalha na base do Desespero e falta de educação: Tocou a campainha umas 10x seguidas agressivamente e não se contentando batia no portão de alumínio como se não houvesse amanhã . Isso tudo em menos de 30 segundos que ele estava lá heim? Acho que ele acreditava que eu ficaria 7 horas sentado ao lado do portão esperando ele chegar de plantão. É natural que se leve pelo menos 1 minuto para se abrir uma porta não acham? Ele não acha! Quando reclamei ele literalmente ligou o [Editado pelo Reclame Aqui]-se e disse que se eu quisesse podia reclamar na empresa. Enfim, terrível experiência de atendimento com essa empresa que resolvi relatar aqui para vocês pensarem muito bem se é desse tipo de empresa que vocês querem prestação de um "serviço"

02/12/2025 às 12:55

Boa tarde Sr. Antônio,
Td bem?
Somos da Farmaformula de Recife( uma franquia independente.
Por gentileza entrar em contato com Fortaleza.
Isabela