Resolver Urgente Pedido de cancelamento FarmaFormula Derby Recife Endereço:

Recife - PE
19/08/2023 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesEntrando em contato para fazer o pedido de cancelamento de uma medicação que meu pai fez nesta farmácia ontem dia 18/08/******* as 16:00 ou as 17:00 h mais ou menos e fez o pedido e pagamento em dinheiro de uma manipulação, liguei ontem as 18:00 h para o telefone fixo******* da loja FarmaFormula Derby endereço que fica na Galeria Derby Center 1 - R. Joaquim Nabuco, ******* - Derby, Recife - PE, ************** mais ninguém atendeu para falar do ocorrido mais acredito que já tinham fechado a farmácia, então liguei hoje de manhã as 7 da manhã logo ninguém atendeu novamente, liguei as 8 da manhã e finalmente me atenderam falei do que tinha ocorrido a atendente e ela disse que o iria falar do ocorrido para o laboratório fazer o cancelamento, meu pai confundio o nome da farmácia de manipulação que o médico tinha indicado, liguei agora a pouco e a atendente me informou que segunda feira o laboratório iria entrar em contato comigo e cancelar mais segunda feira já tem feito a medicação então achei estranho. eu entrei em contato antes logo assim que foi feito o pedido para avisar antecipadamente e pedi antecipadamente antes de ter sido feito o medicamento. quero aqui avisar que avisei antes, pois vi que a farmácia de manipulação de vocês que meu pai foi estava errada e entrei logo apois em contato pelo telefone. tem chamadas aqui no meu telefone que posso mostrar que fiz várias ligações e nehuma foi atendida ontem logo assim que meu pai chegou as 18:00 h mais ninguém atendeu deve ter fechado a farmácia. então logo de manhã cedo desde as 7 da manhã do dia 19/08/******* já fiz várias ligações para avisar antecipadamente e me atenderam, a atendente me disse que segunda feira iriam me retornar para fazer o procedimento de cancelamento com o laboratório mais segunda feira seria o dia da entrega do medicamento então achei estranho demorar tanto tempo para cancelar. avisei antes aqui está avisado para não haver depois equivoco, pois sim liguei antecipadamente para a farmácia para
fazer o cancelamento antes de mandar para produção. Não tinha dado tempo de mandar para produção. Então sem respostas dos telefonemas liguei logo cedo as 7 da manhã logo que abre para avisar do cancelamento e atendeu dizendo que segunda iria ser feito o cancelamento. Gostaria de que a família entrasse em contato comigo pois não entendi porque de tanto tempo do cancelamento.
Ficou para ser cancelado e devolvido a receita segunda feira, mais achei estranho
Entrei entreiem contato pelo whatsapp da loja número :******* e me disseram que iriam devolver o valor por Pix e devolver a receita e disseram que a atendente iria falar comigo para resolver. Aguardando retorno ainda.
Aguardo a resposta urgente
02/12/2025 às 12:53
Olá, Sra. Débora!
Td bem?
na época da sua solicitação não tínhamos acesso a essa plataforma.
Estamos a disposição.
Isabela
28/04/2026 às 04:07
Tudo certo! resolveram o problema!