Péssimo atendimento

Fortaleza - CE
18/07/2024 às 18:29
ID: 193281689
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um remédio pela primeira vez na Farma formula/Fátima,por indicação da minha médica.
Desde o primeiro contato, já me chateei,pois demoram horas e até dias pra responder,mas mesmo assim insisti ,pois a médica tentou me convencer que o remédio de lá era o que fazia efeito.
Enfim,fiz a compra e na hora de fazer o pagamento foi me passado um valor maior ,e disseram que ia ficar um crédito lá pra mim,eu não reclamei por que entendi a pessoa que errou,e como eu achei que iria pedir novamente o remédio, aceitei.
Quando procurei a loja novamente para outra compra,demoram absurdamente para responder,passei horas aguardando,e quando respondem ainda não respondem todas as perguntas e ainda com meias Quando pedi pra fechar o valor, além de demorarem absurdamente de novo ainda cobraram taxa de entrega,onde pelo valor não deveria ter sido cobrada.
Pelo péssimo atendimento eu informei que não queria mais ,e que gostaria de receber meu valor, ficaram de enviar e já estou há três dias , pedindo e até agora nada.
Já pedi , inclusive,o remédio em outra farmácia,estou precisando do dinheiro,e eles estão só me enrolando. Só quero o que é meu e nada mais,pra que eu apague o contato e não faça negócios com essa empresa.,
Estou totalmente decepcionada por tudo, além do péssimo atendimento remédio fez efeito contrário, chegou numa embalagem aberta sem nenhum lacre, não veio nota fiscal como vem em outras farmácias de manipulação,enfim..