17/10/2024 às 10:59

ID: 199878475

fiz um pedido na farma agora porem estou achando que é [Editado pelo Reclame Aqui] ,pedido do dia 26 de setembro e até agora nada

21/10/2024 às 12:33

Olá, Anderson,

Espero que esteja tudo bem com você.
Assim que recebemos o seu relato, nos empenhamos para esclarecer a situação o mais rápido possível. Gostaríamos de informar que, durante o processo de compra no site/app e nos e-mails de status do pedido, é sempre disponibilizada a previsão de entrega ou retirada. Todas as atualizações também são enviadas para o e-mail cadastrado no momento da compra.
Verificamos que o seu pedido tinha um prazo estimado de até 5 dias úteis para entrega após a confirmação do pagamento e identificamos que a transportadora responsável fez três tentativas de entrega, mas infelizmente, todas sem sucesso. As imagens dessas tentativas foram enviadas para o seu e-mail. Caso não as tenha encontrado o e-mail na sua caixa de entrada, sugerimos que verifique também a pasta de lixo eletrônico ou spam, onde foram enviadas também outras informações importantes sobre o seu pedido e a solicitação dos seus dados bancários para darmos seguimento com o cancelamento e reembolso.
Lamentamos o transtorno causado e permanecemos à sua disposição sempre que precisar.

Atenciosamente.
Farmagora.

21/10/2024 às 15:47

ok Dados Bancarios é meu cpf******* Pix

22/10/2024 às 15:53

até agora na empresa sem comprometimento

25/10/2024 às 12:26

Olá Anderson,

Conforme esclarecido em nosso contato via e-mail, comunicamos que o reembolso foi realizado e enviamos o comprovante ao seu e-mail. Caso não tenha encontrado o e-mail na sua caixa de entrada, sugerimos verificar a pasta de lixo eletrônico ou spam.

Permanecemos a disposição.
Atenciosamente.