Santo André - SP

01/02/2024 às 11:04

Fiz uma compra no dia 26 de janeiro e ontem dia 30 a Farmagora me informou que haviam feito a última tentativa de entrega do meu produto, sendo que nem sequer apareceu entregador nos últimos 3 dias. Simplesmente eles não querem realizar a entrega no endereço e espera que a pessoa que comprou pela conveniência de receber em casa,tem que realizar o trajeto de busca ao produto em agência de entregas.
Não compre lá, não possuem serviço de entrega competente. Fora o descaso do SAC em resolver o problema, sendo que eu já informei que gostaria do estorno e não realizou ele. Apenas informa que algum dia vão estornar se eu não receber.

02/02/2024 às 17:04

Boa tarde, Louise,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade e esclarecermos o ocorrido.
Esclarecemos que durante a compra no site, como também no e-mail de status do pedido há a informação de que o prazo estimado de entrega passa a contar a partir do faturamento do pedido, onde todas as atualizações, são também enviadas ao e-mail cadastrado no momento da compra.
Conforme tratativas realizadas via e-mail, esclarecemos que o seu ******* e postado sob o código de rastreio *******, onde consta no seu rastreio, que foram realizadas 3 tentativas de entrega, como o carteiro não foi atendido o objeto foi encaminhado para retirada em uma agência dos correios em São Bernardo dos Campos/SP.
Logo, recebemos o retorno que o seu pedido foi retirado em 02/02/******* 15:56.
Lamentamos o transtorno causado por essa situação e permanecemos a sua disposição sempre que precisar.

Atenciosamente.
Farmagora.

02/02/2024 às 21:16

Eu retirei porque precisava muito. Porém continuo [Editado pelo Reclame Aqui] pela situação e descaso. Já que paguei pela entrega na minha casa e não recebi lá.