Atendimento demorado e ineficiente via Whatsapp na farmácia

25/02/2026 às 19:55
O atendimento pelo Whatsapp está péssimo. Agora atendem seu pedido assim: Atendente Uilton, no dia 25/02 às 19:24, unidade Recreio Av Genaro de Carvalho, demorou 20 minutos para me responder que não tem o meu produto. Ainda fala que demorou porque a loja está cheia, se pegou o atendimento no whatsapp, precisa dar uma resposta, nem que seja: aguarde um pouco que estou verificando. Mas ficar 20min esperando, nunca foi o padrão de atendimento dessa farmácia é a segunda vez em uma semana que eu fico esperando por muito tempo sem resposta. A empresa precisa criar uma rotina para essa situação.
23/03/2026 às 11:01
A FarmaHall lamenta a experiência relatada e reforça que a situação descrita não está alinhada aos padrões de atendimento da empresa.
Realizamos contato direto para compreender melhor o ocorrido e, após análise interna, foi identificado que houve um desfalque inesperado na equipe no momento do atendimento. Ainda assim, destacamos que esse fator não justifica a falha, uma vez que nossos protocolos orientam que atendimentos via WhatsApp só devem ser assumidos quando há capacidade de resposta adequada, além da obrigatoriedade de manter o cliente informado durante todo o processo.
Como ação corretiva, nós realizaremos treinamentos na unidade focados em reforçar as diretrizes de atendimento junto à equipe, com foco na comunicação clara, agilidade e acompanhamento contínuo do cliente, a fim de evitar recorrências.
A Equipe FarmaHall agradece o relato, que contribui para a melhoria contínua dos serviços, e permanece à disposição para esclarecimentos adicionais.
24/03/2026 às 00:03
Voltou a acontecer e encontrei outra farmácia que atende muito bem e com agilidade. Não gosto de ser mal atendida e por diversas vezes. Não tem mais desculpa. Já pode fechar a loja.