Negativa de Venda de Medicamento com Plano Funcional

16/08/2025 às 16:06

Unidade informa aceitar Plano de medicamentos FUNCIONAL, porem, diz não aceitar para o remedio TREZOR, sendo que ja comprei o mesmo remedio pelo FUNCIONAL na mesma loja a qual entrei em contato, atendente Bianca diz que confirmou com gerente Josias que disse que não vende TREZOR pelo Funcional e não sou be explicar o motivo de ter mudado de uma hora para outra. Segue evidencias em anexo

18/08/2025 às 16:39

Olá, Allan. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno que você enfrentou em sua experiência conosco. Entendemos como essa situação foi frustrante, ainda mais considerando que já havia adquirido o mesmo medicamento anteriormente pelo programa Funcional.

O que aconteceu foi que, em razão do alto fluxo de clientes naquele momento, houve uma falha na forma como a informação foi repassada. Na prática, o que ocorre é que o sistema do Funcional não reconheceu o medicamento TREZOR como participante do programa, seja por um erro de cadastro ou por descadastramento feito diretamente pela plataforma do Funcional. Como essa gestão é externa à FarmaHall, nós não temos autonomia para alterar essa condição e somente podemos oferecer um desconto.

Ainda assim, reconhecemos que poderíamos ter atendido de forma mais clara e acolhedora. Já conversamos com a gerência da unidade e vamos reforçar esse ponto em nosso próximo treinamento de equipe, para que situações como essa não voltem a acontecer e para garantirmos a qualidade de atendimento que é o nosso padrão.

Agradecemos por nos trazer seu relato, pois ele é fundamental para o nosso processo de melhoria contínua. Continuamos à disposição para ajudá-lo no que estiver ao nosso alcance.

Equipe FarmaHall

27/08/2025 às 15:32