Recusa de devolução de secador dentro do prazo legal de 7 dias

Recife - PE
13/02/2026 às 13:44
Fiz a compra de um secador pela internet que foi entregue por essa empresa. Assim que o recebi, solicitei a devolução imediata do produto intacto e sem uso. No entanto, a empresa se recusou à solicitação de devolução, mesmo com menos de 07 dias da entrega! Isso vai contra o código do consumidor! Achei um absurdo! Tentei entrar em contato com a empresa por diversas vezes, sem sucesso! Terei que resolver isso na justiça! Não recomendo arriscarem comprar nada com essa empresa!
13/02/2026 às 14:52
Boa tarde!
Você abriu uma reclamação diretamente com o mercado livre e não com a nossa empresa, o próprio Mercado Livre recusou a devolução do produto.
A única mensagem que você passou diretamente para nossa empresa foi informando que iria entrar com advogado por conta disso... por isso sua alegação esta muito fora da realidade do que aconteceu.
Se tivesse entrado em contato direto com nossa empresa teríamos liberado a devolução, mas como fez isso direto com o Mercado Livre, o próprio Mercado Livre é quem resolve e fica travado pra nossa empresa fazer qualquer tratativa.
17/02/2026 às 19:17
Se vocês viram que eu tinha enviado mensagem solicitando a devolução do produto e enviado inúmeras fotos comprovando que o produto estava intacto, por que não me responderam e autorizaram a devolução do produto? O mercado livre bloqueou a minha devolução, mas vocês não fizeram nada para mudar isso e nem sequer responderam minhas mensagens!
18/02/2026 às 11:57
Quando você manda mensagem temos até 3 dias úteis para responder, existe uma fila de pessoas precisando de ajuda ou suporte, essas mensagens são respondidas em ordem... como a mensagem foi direcionada para o Mercado livre nos não temos mais como dar uma solução.
18/02/2026 às 11:58
Mas nos estamos aqui pra ajudar, você pode entrar em contato por nosso telefone que esta disponível na nota fiscal... vamos de enviar um código de postagem dos correios para você devolver o produto, chegando na nossa empresa se estiver tudo certo com o produto, fazemos o reembolso do valor pra você.
18/02/2026 às 16:57
Vou entrar em contato com vocês pelo telefone da nota fiscal então para tentar essa devolução!