Absurdo

Guarulhos - SP
24/05/2018 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesHoje fui numa farmais perto da minha residência para tomar uma injeção, estava com uma amostra grátis do meu medico que me deu e com a receita. A farmacêutica não quis aplicar, pois a regra da empresa e que eu deveria comprar a medicação la para que eles apliquem. Como assim me obrigar a comprar la, e obrigação da farmácia aplicar uma injeção. Que absurdo isso onde vamos parar. E eu ainda iria comprar a seringa e pagar pela aplicação, eles não aplicaram.
25/05/2018 às 14:50
Olá Patrícia, boa tarde.
Recebemos a sua mensagem e lamentamos o ocorrido.
Para que possamos corrigir e orientar o atendimento pedimos, por favor, que nos encaminhe o endereço da unidade Farmais e o horário aproximado do atendimento.
Equipe Farmais
08/06/2018 às 08:52
Prezada Sra. Patricia, boa tarde!
A rede Farmais agradece o seu contato!
A franqueadora Farmais entrou em contato com a loja para apurar o ocorrido e recebemos a seguinte informação:
O farmacêutico não realizou a aplicação devido à preocupação em relação à rastreabilidade, condições de armazenamento e qualidade do produto que seria administrado e eventuais prejuízos à saúde do paciente.
De fato, o profissional farmacêutico tem autonomia técnica para avaliar as condições do medicamento levado pelo cliente, afim de evitar eventuais adulterações do produto que venham comprometer a qualidade da terapia.
A franqueadora exerce o trabalho de orientação referente as condutas corretas para as lojas dos franqueados e entendemos que não é possível condicionar a prestação do serviço (aplicação) à compra do medicamento no mesmo local. Entramos em contato com a loja e fornecemos as devidas orientações.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição.
Rede Farmais