Atraso no envio de produto injetável e solicitação de estorno

Belo Horizonte - MG

23/09/2025 às 16:21

Novamente, fiz um pedido de um produto injetável. Paguei o frete caríssimo, por sinal. No site, informa que é enviado no máximo 7 dias úteis.
A Farmácia sequer enviou o pedido e consta que o mesmo está " Em produção".
Quero meu dinheiro de volta!

24/09/2025 às 08:54

Olá, Yury!

Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.

Tivemos instabilidade em nossa rede, o que afetou momentaneamente nossos canais de atendimento, mas já retornamos sua mensagem no WhatsApp pela manhã com os devidos esclarecimentos.

Seu ******* atraso devido à falta momentânea de estoque, que foi regularizado ontem. A boa notícia é que seu produto já está disponível e será postado ainda hoje. Assim que a postagem for realizada, você receberá automaticamente o código de rastreio no e-mail cadastrado.

Estamos à disposição pelo WhatsApp para qualquer informação adicional e reforçamos nosso compromisso em resolver todos os casos de atraso.

29/09/2025 às 08:04

Olá, Yury! Tudo bem?

Verificamos no rastreamento dos Correios que seu pedido foi entregue com sucesso.
Ficamos felizes em saber que já está com você!

Novamente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Sabemos o quanto é importante receber seu pedido no prazo, e estamos trabalhando continuamente para melhorar esta questão.

Conte sempre com a equipe da Farma Saluti! Estamos à disposição para o que precisar.

01/10/2025 às 16:57

Empresa enviou o produto depois de muito tempo, sendo que fiz o requerimento de devolução do dinheiro. Não resolve.

01/10/2025 às 16:58

Não resolve os problemas e é demorado para enviar os produtos.

02/10/2025 às 07:43

Olá, Yury!

Conforme registrado, respondemos sua mensagem no WhatsApp no dia 24/09/******* às 08h37, informando sobre o atraso e confirmando que o pedido seria postado no mesmo dia. Sua resposta foi apenas E aí?, e logo em seguida reforçamos que o produto já estava em expedição para envio. Como não houve mais retorno ou manifestação contrária da sua parte, entendemos que o processo poderia seguir normalmente.

Destacamos que o pedido foi enviado 3 dias após o prazo limite de despacho e, de acordo com o rastreio, foi entregue em seu endereço em 26/09/******* às 12h37.

Caso não tenha mais interesse no produto, basta nos acionar pelo mesmo WhatsApp solicitando a devolução. Nesse caso, forneceremos um código de logística reversa para o envio e daremos continuidade ao processo de reembolso.

Reforçamos que nossa prioridade é sempre resolver todos os casos e, para isso, também contamos com o retorno do cliente para que possamos avançar com a solução mais adequada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.