Mercadoria não entregue e faltade atendimento

Goiás - GO
29/11/2022 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesAdquiri medicamentos de uso continuo no dia 20/11/*******, com promessa de entrega em 05 dias, até o momento não recebi os produtos, e ao tentar resolver a situação atraves do canal de whatsapp disponibilizado pela empresa,não consigo atendimento, Mesmo esperando mais de 20 minutos, quando enfim recebi um atendiemnto me disseram que o prazo e 05 dias uteis da postagem, mas eu paguei no dia 20/11 então confirmaram o atraso, mas não se dispuseram a resolver ou mesmo tentar solucionar a questão, sem contar que me deixaram falando sozinha. Péssimo pós venda, não comprem, não vale a pena
Primeira compra e por certo a ultima
06/12/2022 às 13:01
Olá Ana Paula,
Agradecemos por disponibilizar seu tempo para nos relatar seu problema.
Pedimos desculpas se te aborrecemos de alguma forma, mas não foi nossa intenção de modo que procuramos atender todos nossos clientes da melhor forma possível, e com o maior respeito.
Realmente houve um atraso de 1dia por parte dos Correios, visto que a loja tem o prazo de 1 dia útil para postagem, e mais 5 dias úteis para entrega. O pedido foi entregue dia 30/11.
Não tivemos mais respostas no último contato que fizemos via WhatssApp.
De qualquer forma, reiteramos nosso pedido de desculpas e lhe pedimos uma nova oportunidade de atendimento!
Equipe Farmanita
17/01/2023 às 10:59
Só se dispuseram a verificar o atraso na entrega quando verificaram a postagem no Reclame aqui, o que denota a falta de compromisso com o pos venda

17/01/2023 às 16:22
Olá Ana Paula,
Agradecemos pelo feedback pois nos ajuda a melhorar!
Reiteramos nosso pedido de desculpas e lhe pedimos uma nova oportunidade de atendimento!
Equipe Farmanita