Pedido não entregue. Paguei e não levei.

Brasília - DF
27/01/2025 às 22:10
ID: 208384945
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/01/*******, fiz uma compra em uma farmácia online com o objetivo de adquirir dois desodorantes da marca Perspirex. O processo de compra ocorreu normalmente, e optei pelo pagamento via boleto bancário, o qual foi quitado no dia 15/01/*******. Além dos dois produtos, paguei uma taxa adicional para que a entrega fosse mais rápida, acreditando que isso garantiria a chegada dos itens em tempo hábil.
Infelizmente, o que parecia ser uma simples transação acabou se tornando uma experiência frustrante. Passados vários dias desde o pagamento, os produtos não chegaram, e eu comecei a me preocupar com a falta de atualização sobre o pedido. Não recebi nenhuma comunicação da empresa, seja via e-mail ou qualquer outro canal, informando sobre o status da entrega ou justificando o atraso.
Diante dessa situação, tentei entrar em contato com a empresa. No e-mail de confirmação da compra, havia um número de telefone para o atendimento ao cliente via WhatsApp, que, segundo o que entendi, serviria para resolver qualquer problema relacionado ao pedido. No entanto, ao mandar mensagem para esse número, fui surpreendido ao descobrir que ele estava bloqueado ou desativado, o que aumentou ainda mais a minha frustração.
Continuei aguardando o recebimento dos desodorantes, mas até o momento, mais de dez dias após o pagamento, nada foi entregue. A ausência de qualquer retorno por parte da farmácia online e a impossibilidade de falar com o suporte me deixaram sem alternativas claras para resolver a situação por conta própria. Todo o processo foi extremamente inconveniente e desgastante.
Agora, venho por meio desta reclamação solicitar uma solução imediata para o problema. Dado que a empresa não cumpriu com o prazo prometido e o contato com o suporte não está funcionando, exijo que a situação seja resolvida de uma das seguintes formas: ou recebo o produto que comprei, com a agilidade que me foi garantida mediante o pagamento da taxa adicional, ou recebo o reembolso integral do valor pago, incluindo a taxa de entrega expressa. Como cliente, estou profundamente insatisfeito com a falta de transparência e com o descaso da empresa com relação ao cumprimento do seu compromisso de entrega.
28/01/2025 às 10:16
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes sobre a Farmanutri. Somos uma farmácia de manipulação localizada em Feira de Santana, especializada na formulação de produtos sob prescrição médica ou de outros profissionais de saúde habilitados.
Diferentemente de empresas que comercializam medicamentos prontos, nossa atuação se concentra na manipulação de fórmulas personalizadas, exclusivamente baseadas nas prescrições fornecidas pelos profissionais que acompanham o seu tratamento, não revendemos produtos já feitos por outras marcas, assim não reconhecemos o produto que o mesmo comprou.
Gostaríamos também de informar que não realizamos vendas por meio de sites. Todas as nossas transações são efetuadas diretamente com nossas atendentes, que estão disponíveis para atendê-lo(a) de forma personalizada via WhatsApp, oferecendo todo o suporte necessário.
28/01/2025 às 10:19
Peço desculpas pelo engano. Percebi que o nome da farmácia estava incorreto. A farmácia que comprei o produto foi a FARMA NUTRA.