Produto com embalagem danificada e dificuldade no uso, com demora na solução pela empresa.

Feira de Santana - BA

05/03/2026 às 18:10

Formulei um produto na farmanutri farmacia de manipulação a embalagem estava com aspecto diferente tipo estufada, ao tentar usar a medicação em casa, não gotejava! como se existisse uma pressão interna. Entrei em contato com o zap solicitei que a empresa enviasse uma pessoa para recolher a medicação, inicialmente houve um silencio, após insistência me responderam que iriam enviar um moto boy a minha residência. ocorrência foi em 30/01/26 em 02/02/26 fiz contato solicitando um retorno a informação: estava verificando. em 05/02 novamente a informação estava em processamento, quando estivesse pronto teria o contato. Esses dias todos sem passar uma previsão nada. Apenas hj em 09/02 houve a mensagem que iriam enviar. A minha insatisfação foi pela forma de condução do problema! e pela morosidade!! Quando fazemos a compra eles informam a data da retirada, valores etc. e quando ocorre um problema o perfil não é o mesmo.