Deixei a máquina pata reparo de garantia e loja não faz orçamento alegando ter clientes na frente

23/11/2018 às 13:36

Deixei a bordadeira Brother pe810l para reparo em garantia dia 14 de novembro. Venho fazendo contatos diariamente e tenho a resposta que é para aguardar o telefonema. Tenho como desculpa que tem outros clientes na frente. Sei que acabou o prazo de 7 dias para atendimento e nada foi feito até o momento, liguei novamente hoje e pra variar recebi a resposta que o técnico vai ligar, algo que duvido muito.
Visto que não consigo ter minha garantia atendida nos prazos legais, porque a empresa não consegue atender a demanda.
Solicito uma posição urgente.

28/01/2022 às 14:41

Eu quero pedir perdão para equipe da Farmaquinas, eu como cliente admito que exagerei um pouco, pois sempre queremos Tudo na hora e não temos paciência em esperar pois ficamos ansiosos e receosos com a espera de receber nosso pertences.
A imaturidade e a ansiedade nos faz cometer erros.
Mas é com o tempo e as experiências da vida que aprendemos a lidar com essas inseguranças.
Mas uma vez peço desculpas a toda equipe.
A loja da Farmaquinas é ótima e toda a equipe estão sempre disposto a ajudar em tudo que estão ao alcance deles.
Obrigada e gratidão a fotos.