Atendimento Ruim

Belo Horizonte - MG
21/06/2025 às 13:09
ID: 220193087
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez fui mal atendido pelo Vendedor *****. Da primeira vez fechei um Minoxidil 180 cápsulas, e ele deu um prazo e demorou o dobro e foi parar no centro.
Agora fechei novamente, depois que conclui o pagamento, ele nem respondeu mais, não deu detalhes de retirada, de onde vou pegar o medicamento, sempre fui cliente da Prímula, resolvi mudar para Anagallis, e esse descaso.
Me deixou sem resposta no Whatsapp - depois que paga some! Não me deu detalhes de quando retirar, de qual loja, se é na loja que escolhi.
Toda vez ele tem uma má vontade e faz tudo pelos cocos.
Vou ir em uma loja presencial, mas é a última vez que compro com vocês.
Att,
*****.
30/06/2025 às 11:17
Olá Sr. Leonardo de Almeida, tudo bem?
Agradecemos por ter nos informado sobre sua experiência e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos que ocorreram durante seus atendimentos anteriores. Gostaríamos de reiterar que a sua satisfação é extremamente importante para nós, e estamos tomando todas as medidas necessárias para que episódios como os relatados não voltem a acontecer.
Já registramos sua reclamação e conversamos com nossa equipe para garantir que os pontos levantados sejam corrigidos. O atendimento personalizado e cuidadoso é um dos pilares da Farmácia Anagallis, e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas nessas ocasiões. Este não é o padrão de excelência que buscamos.
Ficamos felizes em saber que aceitou nossas desculpas e o desconto oferecido para sua próxima compra. Estamos à disposição para atendê-lo de forma rápida e eficiente em futuras solicitações, sempre priorizando sua confiança e preferência por nossos serviços.
Esperamos que possa reconsiderar sua decisão de não adquirir mais conosco e que possamos proporcionar uma experiência bem mais agradável na sua próxima interação com a nossa farmácia.
Caso tenha qualquer outra questão ou necessidade, conte conosco para resolvê-la. Desejamos um excelente dia e reafirmamos nosso compromisso com a sua satisfação.
Sandro Silva
Farmácia Anagallis
30/06/2025 às 11:41
Resolvido com atendimento cordial ao final!