Atraso na entrega de produtos comprados online e falta de previsão de entrega.

Belo Horizonte - MG

29/08/2025 às 21:05

Prezados,

Realizei a compra de alguns produtos pelo site desta farmácia e, até o momento, não recebi nenhuma previsão de entrega. Considerando o prazo informado no momento da compra, entendo que já houve descumprimento da obrigação assumida pela empresa.

Solicito, por gentileza, uma posição imediata sobre o status do meu pedido, com data prevista de entrega ou, caso não seja possível o envio, o estorno integral do valor pago.

01/09/2025 às 15:20

Olá Leonardo, tudo bem?

Agradecemos por nos informar sobre sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Gostaríamos de esclarecer o ocorrido e apresentar detalhes sobre o status do seu pedido:

Houve uma tentativa de entrega na sexta-feira, mas não foi possível concluir a entrega devido à ausência de recebedor no local. Nossa equipe também tentou contato por telefone para alinhar as informações, mas as chamadas foram direcionadas à caixa postal.

Hoje realizamos uma nova tentativa de entrega e, infelizmente, não localizamos o recebedor no endereço informado. Contudo, para garantir que o pedido fosse entregue, ele foi recebido pela Sra. Cláudia, no endereço registrado em nosso sistema.

Se precisar de mais informações sobre o recebimento ou caso queira nos passar qualquer outro detalhe, estamos à disposição por diversos canais:

Telefone/WhatsApp:*******
E-mail: *******
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Reforçamos nosso compromisso em garantir que sempre proporcionemos um serviço de excelência e nos colocamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário!

Equipe Farmácia Anagallis

10/02/2026 às 18:58