Falta de resposta e atendimento da farmácia de manipulação

Contagem - MG
15/07/2025 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto de manipulação, depois solicitei um novo orçamento so pra ve como ficaria com gramas a mais, porém nao me respondem. Nao respondem mais nada, nao atendem o telefone, parece que não tem ninguém que trabalha nisso. Na verdade se o telefone ao menos chamasse, mas nem isso, péssimo, péssimo mesmo.
11/08/2025 às 15:22
Olá, Luísa Lúcia! Tudo bem?
Agradecemos por trazer esta situação ao nosso conhecimento e pedimos desculpas sinceras pelo transtorno que você enfrentou ao tentar obter o retorno sobre o orçamento solicitado.
Gostaríamos de esclarecer que, na data mencionada, estávamos passando por uma importante manutenção técnica em todos os nossos canais de atendimento. Essa manutenção foi necessária para aprimorar nossos processos e garantir que possamos atender com mais agilidade e eficiência. No entanto, infelizmente, isso impactou temporariamente nossa capacidade de responder às solicitações no tempo ideal, o que lamentamos profundamente.
Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento rápido e de qualidade, e reconhecemos que esse episódio esteve aquém do padrão que buscamos. Queremos reforçar que isso não reflete o serviço que nos empenhamos em prestar diariamente aos nossos clientes.
Estamos à disposição para resolver sua solicitação o mais rapidamente possível. Por favor, pedimos que entre em contato novamente para finalizarmos seu orçamento ou, se preferir, alguém da nossa equipe poderá entrar em contato diretamente com você para garantir seu atendimento.
Caso deseje, você pode nos acionar pelo telefone/WhatsApp******* ou pelo e-mail *******, e terá nossa prioridade no retorno.
Agradecemos a compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência superior em seus próximos atendimentos.
Equipe Farmácia Anagallis