Pedido não entregue e dificuldade no estorno em farmácia online

Sabará - MG

04/03/2026 às 17:26

NÃO PEÇAM NADA NESSA FARMÁCIA . Fiz um pedido dia 20/02 e não me entregaram até hoje dia 03/03 sendo que estava atrasado e me ligaram dando certeza que iria entregar hoje, solicitei o dinheiro de volta e me negaram falando que acabaram de enviar nos correios. Um tratamento contínuo onde eu não podia deixar de tomar o remédio nenhum dia, já se passaram quase 2 semanas!!!!!

10/03/2026 às 14:51

Luiz Henrique,
Primeiramente, compreendemos perfeitamente a sua frustração e pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido.
Reconhecemos que houve uma falha grave em nosso processo, tanto no cumprimento do prazo de entrega quanto na nossa comunicação com você a respeito do atraso. Sabemos que tratamentos contínuos não podem ser interrompidos e lamentamos profundamente que você tenha passado por essa situação de espera. A sua saúde e o seu bem-estar são a nossa maior prioridade, e sabemos que não atendemos à sua expectativa neste caso.

Assim que o atraso foi identificado, nossa equipe mobilizou todos os esforços possíveis para que o seu medicamento fosse finalizado e despachado com a máxima urgência. No momento em que você solicitou o estorno do valor, o pedido já havia sido postado e estava em rota de entrega pelos Correios, motivo pelo qual não conseguimos cancelar o envio de imediato. Acompanhamos o rastreio e confirmamos que a entrega já foi concluída.

Estamos utilizando o seu relato para revisar internamente nossos fluxos de logística e atendimento. Nosso objetivo é garantir que a comunicação seja proativa e transparente, evitando que qualquer outro cliente passe por uma situação semelhante no futuro. Esse não é o padrão de excelência que a Farmácia Anagallis construiu ao longo de seus mais de 30 anos.

Valorizamos muito o seu feedback e lamentamos a experiência negativa. Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança em um próximo atendimento. Nossa equipe segue à sua inteira disposição caso precise de qualquer suporte adicional com o seu medicamento.

Sandro Silva
Gestor Operacional
Farmácia Anagallis

10/03/2026 às 15:03

Empresa some causando atraso de duas semanas e entrega de remédios de uso contínuo e só aparece depois que reclama, NÃO COMPREM NESSA FARMÁCIA!!!!