Dificuldade em obter nota fiscal e falta de resposta da atendente

Chapecó - SC

22/01/2026 às 18:21

Boa tarde, uma vergonha, quase 3 mil paguei em medicações, e não me dão a nota fiscal, estou pedindo desde novembro, preciso da mesma, até agora nada, e para fechar com chave de ouro a atendente (*****) simplesmente me ignora, não responde, não atende as ligações, já fui lá e nada, decepcionante um atendimento desse com o cliente. Aguardo uma resolução imediata.

28/01/2026 às 07:52

Bom dia Renata,

Lamentamos muito a sua insatisfação e entendemos a importância da nota fiscal, principalmente diante do valor informado.

Após verificações em nossos sistemas, informamos que não foi localizada nenhuma venda vinculada ao seu CPF na rede de farmácias farmaSesi. Porém, com o print enviado em anexo na sua reclamação, identificamos que a situação relatada refere-se ao setor de Vacinas do SESI, que possui gestão e atendimento distintos da rede farmaSesi.

Para que possamos orientá-la corretamente e evitar qualquer transtorno adicional, pedimos, por gentileza, que nos informe em qual filial a compra foi realizada ou, se possível, confirme se o atendimento ocorreu diretamente no setor de Vacinas do SESI. Com essas informações, conseguiremos direcionar sua solicitação ao setor responsável ou prestar o suporte adequado.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e aguardamos seu retorno para dar andamento à resolução da situação.

28/01/2026 às 08:23

Foi realizada a compra e atendimento diretamente na unidade de Chapecó SC, peço que por gentileza gerem a nota e me repassem, pois o atendimento que me foi prestado é péssimo, são meses que estou pedindo e a única resposta que tenho é indo até lá, me dizendo que o sistema está fora.

09/02/2026 às 12:42

Pode me dar um retorno por gentileza

10/02/2026 às 08:59

Bom dia Renata,

Conforme relatado em sua segunda reclamação, esclarecemos que, embora façamos parte do sistema SESI, a farmaSesi e o SESI Saúde (incluindo o SESI Vacinas) não são setores operacionais integrados. A rede de farmácias não possui acesso aos sistemas, registros de serviços, aplicações ou faturamentos realizados pelo SESI Saúde, tampouco tem autorização legal para emitir nota fiscal de produtos ou serviços que não foram adquiridos diretamente nas farmácias farmaSesi.

Dessa forma, infelizmente, não é possível que a farmaSesi emita a nota fiscal referente à aplicação realizada no SESI Saúde, pois trata-se de um serviço prestado por outra unidade, com gestão e processos próprios.

Ainda assim, reforçamos nosso compromisso em auxiliá-la da forma que nos é possível. Ambas as reclamações registradas por você já foram formalmente encaminhadas à gestão do SESI Saúde, responsável pelo serviço de vacinas, para que tenham ciência do ocorrido e possam tratar diretamente da emissão da nota fiscal e do atendimento relatado.

Lamentamos profundamente a situação e seguimos acompanhando o caso dentro do nosso alcance e esperamos que o setor responsável entre em contato o quanto antes para a devida resolução. Agradecemos por nos informar e permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional que esteja ao nosso alcance.

10/02/2026 às 13:16

Olá Renata,

Confirmamos que você recebeu a nota fiscal solicitada após acionamento de nossa equipe para a área responsável, via e-mail. Esperamos poder ter lhe auxiliado, dentro de nossas limitações, e novamente, lamentamos a situação ocorrida.

10/04/2026 às 13:18

Foi pago valor integral no dia, recebi 2 notas, não estão querendo enviar a 3 sendo que paguei no mesmo dia, peço que por gentileza parem de enrolar e enviem o solicitado, eu paguei certinho, tenho direito a minha nota!

10/04/2026 às 13:30

Boa tarde Renata,

Entendemos a sua insatisfação a respeito da situação. No entanto, conforme já informado anteriormente, a contratação do serviço de aplicação de vacinas não foi realizada com a farmaSesi. Por esse motivo, não temos acesso ou autorização para emitir cupom fiscal referente a um serviço que não foi prestado por nossa rede de farmácias.

Orientamos que a solicitação da nota fiscal pendente seja realizada diretamente com o SESI responsável pelo atendimento. Para facilitar, seguem os canais de contato informados:

Telefone: (49) 3321-7480
WhatsApp: (49) 3321-7439
[email protected]

Reforçamos que somente o prestador do serviço poderá verificar o ocorrido e providenciar a emissão correta da documentação.

SAC farmaSesi

10/04/2026 às 13:35

Tanto telefone quanto Whats já foram tentados e não tive retorno algum, zero atendimento com o cliente. Peço que por gentileza me passe com um responsável que possa me atender realmente.

15/04/2026 às 09:50

Olá Renata,

Conforme informado anteriormente, a contratação do serviço e a compra da vacina não foram realizadas com a farmaSesi. Inclusive, destacamos que não realizamos serviço de aplicação de vacinas no município de Chapecó, pois o atendimento é realizado diretamente através do SESI.

Dessa forma, não temos acesso às informações da sua compra, nem possibilidade de encaminhamento interno ou emissão de documentos fiscais sobre esse serviço. Entendemos sua insatisfação, porém, neste caso, é necessário realizar o contato diretamente com o fornecedor responsável.

Reforçamos que, dentro da nossa competência, fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para orientá-la. Permanecemos à disposição para questões relacionadas aos serviços da farmaSesi.