Estorno não recebido

Curitibanos - SC
17/09/2024 às 19:39
ID: 197631943
Ver todas ReclamaçõesFui em uma farmaSesi da minha cidade, onde sempre compro meus medicamentos. Na hora de pagar minha compra deu erro no sistema, a farmacêutica disse que o valor iria ser estornado em minutos, fiquei aguardando na loja porém o dinheiro não retornou para minha conta. A atendente disse que não poderia fazer nada e não poderia liberar nem os medicamentos e nem o valor que foi pago. Ela riscou os carimbos da receita dos meus medicamentos e disse que eu poderia usar em outra farmácia, porém acredito que não posso mais utilizar a receita. Agora estou sem os medicamentos que eu uso de modo contínuo e sem o valor que paguei, que não foi pouco e talvez eu perca a receita médica.
19/09/2024 às 15:48
Olá Caroline,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido em sua última visita à nossa loja. Entendemos a frustração causada pela situação com o pagamento e a receita médica.
Gostaríamos de esclarecer que o problema foi um erro no sistema relacionado ao Pix, que infelizmente não processou seu pagamento como deveria. No entanto, conforme verificado pela nossa equipe técnica, o valor foi estornado na manhã seguinte ao incidente. A farmacêutica recebeu a confirmação do estorno e a comunicou imediatamente via WhatsApp.
Seus remédios estão reservados na farmácia, você pode retornar até a unidade ou se preferir podemos realizar a entrega na sua residência.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pelo seu feedback e compreensão, esperamos ter a oportunidade de corrigir essa experiência.
farmaSesi,
Seu lugar de saúde, bem-estar e acolhimento.