Reserva de remédio controlado errada e falta de medicamento, causando transtornos ao cliente.

Joinville - SC
19/11/2025 às 12:22
Todo mes pego um remedio controlado nessa farmácia,mando msg antes para eles reservar o remédio. Pois reservaram o remédio errado ,disseram pra ir lá no próximo dia que iriam está com o remedio,pois disseram que não tinha ,que o único remédio que queria estava reservado.muito [Editado pelo Reclame Aqui] desses funcionários. Dependo desse remedio pra chegar no dia e falar que nao tem o remédio que estou sem para dar para meu filho
21/11/2025 às 16:52
Olá Priscila!
Lamentamos profundamente a situação relatada, e entendemos o quanto a medicação prescrita é essencial para o cuidado do seu filho, reconhecemos o transtorno gerado e estamos atuando para que o erro não aconteça novamente.
Conforme contato realizado pelo nosso coordenador, identificamos que houve um mal entendido durante o atendimento o que ocasionou a falha relatada. A gestora da unidade já realizou a solicitação do medicamento e assim que chegar você será informada imediatamente. Também solicitamos para que a loja mantenha em estoque este medicamento para assegurar sua disponibilidade.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido, e reforçamos o nosso compromisso em resolver a situação o mais breve possível. Esperamos poder atendê-la novamente em breve!
Permanecemos à disposição.
SAC farmaSesi