Atraso na postagem de pedidos e problemas recorrentes com entregas na Farmasi

Rio Branco - AC
13/08/2026 às 23:54
Estou há 5 meses na farmasi e a cada tempo que passa, piora o resultado para nós farmasi influencers. Eu pago frete caro, Sedex sempre, e SEMPRE demoram de 3 a 4 dias para postar, aí dizem que estão sobrecarregados e é algo passageiro, mas isso vem acontecido com grande frequência. É falta de gente? de produtos? Se lançam promoção é dever da Farmasi de estar pronta para muitos pedidos. EU COMO VENDEDORA NÃO DEVO PAGAR PELA FALTA DE RESPONSABILIDADE DA EMPRESA. Cumpram o que prometem!!!!! Estou farta de receber as encomendas SUPER atrasadas e decepcionar clientes. Fora caixa que já mandaram errado, eu tive problema tendo que arcar com o que abri quando não sabia que não era meu pedido, reenviar o pedido e esperar mais semanas para chegar o meu. Há 3 meses era tudo ótimo. Mas quanto mais a empresa vem crescendo, mais irresponsáveis tem sido. Se querem fazer algo grande, se organizem para isso. Não prejudique aos revendedores de vocês. Eu só me mantenho na Farmasi ainda, porque eu uso todos os produtos e recomendo. Mas a incompetência nesses requisitos que falei acima, tem falhado.
21/08/2026 às 18:35
Boa Tarde Rebeca,
Verifiquei em seus contatos que nossa central de Relacionamento esta cuidando de suas entregas, por favor caso ainda nao tenha sido resolvido, nos informe.
Obrigada Equipe Farmasi Brasil
Entre em contato conosco pelo Centro de Relacionamento:
[email protected]
Entre em contato conosco durante o horário comercial:
0800 0429961
Ou através do WhatsApp +55 (11) 5108-6957