Creme para sobrancelhas ficou líquido em menos de 2 meses, contrariando a expectativa de durabilidade.

Aracaju - SE
17/07/2026 às 08:26
Comprei o creme para sobrancelhas, porém em menos de 2 meses ele ficou líquido, perdendo o objetivo ao que foi proposto. Quando comprei me disseram que duraria mais de ano por ser um produto que não precisa colocar muito nas sobrancelhas. Estou super decepcionada. Não foi barato, paguei 115,00 em 25 g
24/07/2026 às 19:17
Boa tarde
Lamentamos o ocorrido com o produto adquirido. Essa situação não reflete os padrões de qualidade da Farmasi, e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Para darmos continuidade a seu atendimento e providencias, precisamos das seguintes informações:
1)Numero do Pedido: *****
2)Data da Compra: 2024-05-15
3)Seu número de cadastro junto a Farmasi ID: *****
Aguardamos seu retorno para darmos continuidade
Equipe Farmasi Brasil
29/07/2026 às 09:33
Como relatei acima, tem meses que comprei. Não costumo guardar nenhum documento. Até pq achava que não teria problema. Vc guarda TUDO qdo compra algum produto?
07/08/2026 às 16:43
Boa Tarde,
Para eu te ajudar preciso destas informações, que solicitamos. Toda compra realizada voce recebe uma e-mail da Farmasi. Voce comprou direto na Farmasi ou com uma Representante?
Consegue fornecer estas informações por favor?
1)Numero do Pedido: *****
2)Data da Compra: *****
3)Seu número de cadastro junto a Farmasi ID: *****
Atenciosamente
Equipe Farmasi Brasil
10/08/2026 às 20:07
Comprei de uma representante
24/08/2026 às 09:10
Gente, quem tiver em dúvida se o produto é bom ou se dura, minha resposta é NÃO
Não gastem seu dinheiro a toa