Mutum - MG

30/07/2026 às 15:16

comprei a pomada para tirar celulite e não tirou já tem mais de um mês que eu tô usando e não vi resultado do rosto e também não vi resultado o kit completo caríssimo deu mais de 1.500 sei também a pomada para passar na perna deu nenhum resultado

07/08/2026 às 16:54

Ola Ana, Tudo bem?

Antes de tudo, muito obrigada por trazer esse caso até nós - sabemos que lidar com uma cliente insatisfeita não é fácil, e queremos te dar todo o suporte necessário.
Entendemos completamente a frustração da cliente ao não ver o resultado que ela esperava, e isso é algo que levamos muito a sério. Ao mesmo tempo, é importante esclarecer alguns pontos que podem ajudar tanto você quanto ela a entenderem melhor a situação:
Sobre os resultados de skincare: É importante reforçar que produtos cosméticos, como toda a linha Age Reversist, não são medicamentos e não possuem finalidade medicinal ou terapêutica. Eles atuam na aparência da pele - textura, luminosidade, firmeza aparente - e não têm ação de tratamento clínico. Além disso, bons resultados estéticos dependem de diversos fatores relacionados à saúde geral da pessoa, como boa hidratação, alimentação equilibrada, prática de atividade física e hábitos saudáveis, além, claro, da rotina de uso do produto. Por isso, é normal que o tempo e a intensidade dos resultados percebidos sejam diferentes entre uma pessoa e outra - isso não indica que o produto tenha algum defeito.
Sobre a forma de uso: Muitas vezes, pequenos ajustes na rotina de aplicação podem fazer toda diferença nos resultados percebidos. Podemos conectar a cliente com um de nossos Diretores/Fundadores Farmasi, que têm bastante vivência e conhecimento aprofundado do nosso portfólio, para oferecer uma orientação personalizada - revisando a rotina de aplicação da Age Reversist e também indicando, se for o caso, outras linhas do nosso portfólio que possam se encaixar melhor no perfil de pele e nas necessidades específicas dela.

Abraços
Equipe Farmasi Brasil