Compra sem entrega do medicamento e sem retorno da empresa.

Votorantim - SP
12/04/2025 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesComprei dia ***** uma medicação chamada Ketosteril, com entrega para até 3 dias úteis, não recebi a medicação. Fiz o contato via WhatsApp que até então enviei comprovante de pagamento e ficou nas desculpas de falta do medicamento na matriz, seria transferido de uma das filiais e colocariam para despacho, mas pelo que li, por aqui fui mais uma [Editado pelo Reclame Aqui].
14/05/2025 às 09:13
Prezada,
Vejo que a senhora ja realizou outra compra anteriormente a essa, e foi feita a realização da entrega do medicamento de ambos os pedidos.
Infelizmente o mercado nacional está passando por uma crise, sendo assim afetando a indústria farmacêutica, na falta de princípio ativo ou até mesmo no aumento da medicação. Tendo em vista isso, podem acarretar atrasos na entrega das medicações do fabricante para o fornecedor, quando ocorre este descontentamento trazemos a medicação disponivel em uma de nossas drogarias espalhadas pelo Brasil, para que o paciente não fique sem o medicamento.
Novamente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, não é a impressão que queremos causar.
Tenha um bom dia!