Entrega incompleta de medicamento para câncer

04/07/2025 às 20:43

Comprei o remédio para câncer LETROZOL 2,5 - 6 caixas, em 02/julho/2025.
Tudo + frete custou R$658,40 - para o CEP *****
Paguei com PIX do Itaú (tenho e enviei à Empresa o comprovante da transferência).
Todos foram muito gentis no WApp, me deixando segura e aguardando a remessa.

Hoje, 04/julho/2025 chegou uma remessa de APENAS TRÊS CAIXAS.

Escrevi para o SAC, mandei WApp, mas é sexta à noite e não deve ter ninguém para responder. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], tanto financeiramente, quanto na minha doença e
na minha crença na Empresa.

15/07/2025 às 12:03

Senhora Suzana, bom dia!

Sinto muito que se sinta assim, entretanto, o seu pedido foi apenas desmembrado.
Tendo em vista que o medicamento no estoque de SP haviam apenas 3 caixas, foram enviadas a senhora para que fosse tomando a medicação até a chegada do medicamento que viria de outro estado.
Vejo que seu pedido foi realizado no dia 02/07 entregue parcial no dia 04/07, e no dia 08/07 nosso outro estoque encaminhou o restante que também ja foram entregues.

Para quaisquer dúvidas pode falar conosco via Whatsapp ou telefone, conforme o site indica nosso horario de atendimento e telefones.
Tenha uma otima semana
Att
A gerencia

16/07/2025 às 10:59

A Farmácia deveria alertar a cliente do estoque disponível, mesmo com toda boa intenção do mundo em completar o envio dias depois. Não se recebe o total de uma compra se não há estoque! Talvez eu não tivesse comprado 6 caixas se me tivessem avisado que havia só 3.