INALADOR PULMOSONIC STAR PAROU DE PRODUZIR NÉVOA 40 DIAS APÓS A COMPRA

21/11/2024 às 12:47

ID: 202525335

Recebi o produto no dia 08 de Outubro, utilizei por volta de 02 a 03x por semana (tenho sinisite e nos dias secos faço inalação para umidificar as vias aereas). A última vez que havia utilizado foi na 5feira da semana
passada. Hoje, como de costume coloquei a água na marca informada (filtrada) e o soro fisiológico no suporte e não
produziu névoa. Tentei por mais algumas vezes e aguardei com ele ligado. O painel do liga/desliga esquentou e senti um
leve cheiro de queimado. Liguei novamente apenas para realizar a filmagem para a reclamação. Infelizmente, solicitei a
devolução ao marketplace MERCADO LIVRE onde adquiri, informei a situação e para minha supresa me informaram que a troca/devolução não seria possível pois eu utilizei o produto e o fornecedor não poderia revende-lo. Solicitei troca/devolução por defeito e não arrependimento. Como vão revender produto com defeito? A empresa me enviou uma mensagem para que eu procurasse o fabricante. Achei total descaso, pois ele me forneceu
e em menos de 40 dias eu tenho que correr atrás da assistência para consertar um produto que paguei valor de novo. Paguei por um produto novo e não quero o reparo, quero um produto novo ou meu dinheiro de volta. Se trata de um bem durável que
deveria funcionar no minimo por 03 anos. O meu anterior desta mesma marca durou 10 anos, logo não se trata de mau uso. Abri reclamação no PROCON e vou abrir onde for necessário, pois estas empresas precisam aprender que o consumidor tem direitos e não é só passar a responsabilidade para frente. Quero meu dinheiro de voilta!