Medicamento comprado e não entregue.

Brasília - DF
19/12/2022 às 10:41
ID: 155752043
Ver todas ReclamaçõesComprei o medicamento de alto custo, pagando um preço acima do mercado, pois necessito tomar o medicamento hoje. Na hora da compra estava escrito que o prazo para entrega seria de 1-2 dias. Hoje ao tomar contato por chat com a Farmavisa, fui informado que somente receberei o medicamento na próxima semana. E como ficam as alterações na saúde do paciente que tem prazo para tomar a medicação ? E a informação [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa para conseguir vender seus produtos ? E a irresponsabilidade ? Por favor, notifiquem o Conselho de Farmácia e multem a empresa por divulgar informações enganosas. O número do meu pedido é: 6037657.
05/11/2024 às 10:06
Prezado,
Bom dia!
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Reconhecemos que isso causou inconvenientes e frustrações. Ainda reforço que não tínhamos o acesso nesta plataforma, e verificamos apenas agora a sua reclamação neste canal.
Neste longo período trabalhamos bastante para resolver o problema em nosso departamento de logística e garantir que futuras entregas sejam pontuais.
Lamentamos profundamente pelo transtorno e agradecemos sua compreensão, quando precisar estaremos dispostos a te ajudar.
Atenciosamente equipe FarmaVisa.