Não envio do pedido

Cachoeiro de Itapemirim - ES
23/05/2023 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesComprei duas caixas do medicamento Enoxaparina 40 mg, para minha esposa que está grávida e precisa tomar as injeções diariamente, por ser gravidez de alto risco. O Pedido n 6039216 foi feito por meio de Sedex, com entrega em dois dias úteis, na data de 18 de maio de *******. Hoje, dia 23, o produto ainda não havia sido enviado. Tive que arcar com uma despesa maior por conta da falta de respeito da empresa, que vendeu o produto e cinco dias depois se quer enviou.
05/11/2024 às 10:15
Bom dia!
Vejo que seu pedido foi cancelado e estornado, pedimos desculpas e reconhecemos que isso causou inconvenientes e frustrações. Ainda reforço que não tínhamos o acesso nesta plataforma, e verificamos apenas agora a sua reclamação neste canal.
Neste longo período trabalhamos bastante para resolver o problema em nosso departamento de logística e garantir que futuras entregas sejam pontuais.
Lamentamos profundamente pelo transtorno e agradecemos sua compreensão, quando precisar estaremos dispostos a te ajudar.
Atenciosamente equipe FarmaVisa.