Suspeita de produto adulterado e falta de atendimento

Anchieta - ES
27/06/2025 às 16:29
ID: 220722279
Escrevo para relatar uma suspeita de produto adulterado que comprei recentemente. Enviei um e-mail para a empresa informando sobre o problema, mas infelizmente não obtive retorno.
Além disso, tentei entrar em contato com a empresa por meio dos telefones de atendimento, mas sem sucesso. O telefone ***** não funciona e o telefone *****, especificamente na opção de reclamação, não permite atendimento humanizado.
Neste momento, estou em ligação com a central de atendimento e já estou aguardando a quase 30 minutos sem ser atendido.
Sendo esta a minha primeira experiência com a empresa, estou surpreso com a falta de respeito com o consumidor. Espero que a empresa possa melhorar seus canais de atendimento e dar a atenção necessária aos clientes.
27/06/2025 às 16:36
Olá, Diego.
Espero que você e toda a sua família esteja bem.
Agradeço o contato, seu relato é muito importante para nós!
Sinto muito por saber desta sua experiência negativa, mas não se preocupe, vamos resolver da melhor maneira possível, a fim de garantir sua satisfação.
Seu atendimento aberto é o de número *******, conforme enviado em seu e-mail. Seu e-mail foi respondido ontem, dia 26/06/******* às 16h02min. Conforme informamos, nem sempre as linhas estão disponíveis para atendimento imediato, a mensagem automática pede para deixar informações de contato em recado gravado para que possamos retorná-lo. O retorno é garantido e é realizado por telefone por uma pessoa real.
Pedimos que confira seu e-mail novamente, pois a resposta foi enviada diretamente ao seu e-mail.
Nos colocamos à disposição para lhe atender no que for necessário.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Farmax
Telefone ******* ******* *******
Horário de Atendimento: Segunda a quinta-feira das 08h:00min às 17h:00min e sexta-feira das 08h:00 às 16h:00min.
E-mail: *******
01/07/2025 às 09:17
A empresa respondeu meus e-mails prontamente. No entanto, como não foi possível fornecer o documento que ateste as informações prestadas, decidi deixar de utilizar os produtos da FARMAX.
10/07/2025 às 10:55
A reclamada não apresentou documentos que permitam confirmar os dados quanto à composição do produto ofertado.