Dificuldade na adaptação à ND Prime e falta de opção para testar outros sabores

Pelotas - RS

01/06/2026 às 01:55

ID: 250193747

Recentemente troquei a ração dos meus três gatos para a ND Prime Frango, porém eles não estão aceitando muito bem o alimento. Tenho interesse em continuar utilizando a marca, pois reconheço sua qualidade, mas fica inviável adquirir embalagens de diferentes sabores apenas para testar a aceitação, considerando o alto custo dos produtos e o risco de eles também não gostarem das outras opções.
Gostaria de sugerir que a empresa disponibilizasse amostras grátis, mesmo que em pequenas quantidades, para que os tutores possam avaliar a aceitação dos diferentes sabores antes de realizar a compra de embalagens maiores. Acredito que isso beneficiaria tanto os consumidores quanto a própria marca, facilitando a adaptação dos animais e aumentando a confiança na escolha do produto.
Existe alguma forma de obter amostras dos demais sabores da linha ND para realizar esse teste com meus gatos?

01/06/2026 às 19:45

Olá, Estephany.
Agradecemos seu contato pelo Reclame Aqui.

Informamos que fizemos contato para esclarecimento das dúvidas e informações necessárias.

Continuamos à disposição através dos canais diretos de atendimento ao Cliente:

Telefone: 0800 591 8085 (08:00 às 17:00, de segunda a sexta-feira, exceto feriados)
Whatsapp: (11) 5028-0025
Email: [email protected]