Gatos rejeitam ração e apresentam [Editado pelo Reclame Aqui]; SAC não oferece suporte

Goiânia - GO

18/08/2026 às 22:59

ID: 256820783

Olá!
Notei que nas minhas compras recentes, meus 4 gatos começaram a apresentar resistência em relação à alguns pacotes da ração ND prime frango e romã adultos.
Comprei em duas lojas diferentes, Petz e Cobasi, pois cogitei que as vezes fosse algo relacionado à armazenamento. E coincidentemente, eles rejeitaram o conteúdo dos pacotes de 1,5 e 7,5, das duas lojas. Tenho todos os comprovantes das compras recentes, inclusive estou tendo que comprar pacotinhos de 400g. Esses, meus gatos aceitam tranquilamente. Meus gatos até então não apresentavam nenhum sintoma de doença, porém, após a ingestão (que tem sido minina), começaram a apresentar vômito, e por fim, rejeição total. Como eu não queria mudar a marca, e, mesmo que obrigatoriamente eu precise fazer, eu teria que fazer transição e não somente trocar a marca.. Por enquanto estou comprando pacotes de 400g, mesmo estando com um pacote de 7,5 inutilizado pois esse eles não querem.
Tentei contato com o SAC, a primeira vez estava fora do horário de atendimento, aí me direcionaram pra agendamento. Dia do agendamento ninguém entrou em contato. Depois disso, tentei novamente em horário comercial, o boot disse que estava direcionando para atendimento humano, mas não obtive retorno. Acredito que todos os pacotes maiores estão com problema, pq tentei vários de lotes diferentes. Alguns eu doei pra ongs. Tô até arrependida depois de ver tantas queixas aqui.
Além dessa questão, conforme anexo, também vi diferença de tamanho dos grãos. Tá muito bagunçado tudo. Sou cliente da marca há 4 anos.