Negativa de troca de ração Vet Life Renal para cães com embalagem aberta devido à mudança na condição de saúde do animal

Belo Horizonte - MG

11/11/2025 às 17:50

Sou cliente e criador há anos, sempre utilizei as rações da Farmina e nunca tive problemas. Em outras ocasiões, inclusive, já houve erros de envio ou produtos com defeito, e tudo foi resolvido sem dificuldades.

Desta vez, porém, precisei de um pouco mais de flexibilidade e fui tratado com descaso pelo SAC.
Meu cão é doente e não há como prever uma piora em seu quadro. Nas últimas semanas ele começou a perder dentes e passou a ter dificuldade para se alimentar. Ontem abri um novo pacote da Vet Life Renal para cães de porte médio, mas ele não quis comer de forma alguma mesmo após eu tentar amolecer a ração. Por necessidade, comprei então a Vet Life Renal grão mini, que ele aceitou normalmente.

Entrei em contato com o atendimento para solicitar a troca da ração de grão médio, que está aberta, mas sem consumo algum, com validade em dia e nota fiscal, e fui informado de que não seria possível apenas porque a compra foi feita há mais de dois meses.

É lamentável que, mesmo com todos os demais critérios atendidos e diante de um caso clínico especial, o atendimento não tenha demonstrado empatia ou flexibilidade.

Sempre valorizei a marca pela qualidade e confiança, mas essa experiência foi bastante decepcionante.

A racao foi comprada em 17 de julho.

21/11/2025 às 18:49

Olá, Marcelo!

A Farmina Pet Foods agradece seu contato.

Informamos que já entramos em contato com a cliente para prestar todos os esclarecimentos necessários sobre nossa Garantia de Satisfação. Mesmo não estando dentro dos critérios padrão da política, abrimos uma exceção e autorizamos a troca do produto, reforçando nosso compromisso com a satisfação do consumidor.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:

******* ******* ******* (08:00 às 17:00, de segunda a sexta-feira, exceto feriados)
*******

Farmina Pet Foods

18/12/2025 às 21:40

Foi resolvido com profissionalismo e levando em consideração o lado do cliente o que reforça a posição que ja tinha da empresa