Ração para Gatos Renal com Falha de Fabricação Causa Problemas de Saúde ao Animal e Solicitação de Reembolso

31/05/2026 às 09:35

Em 19/06/2926 fiz a compra de um pacote de 400g de ração para gatos renal.
Já havia comprado a ração em outras oportunidades, e a minha gatinha tinha gostado de outros lotes e se adaptou bem porém, o lote adquirido se mostrou com grave falha de fabricação.

Primeiramente, há uma quantidade excessiva de óleo a ponto se fazer minha gata ter diarréia, enjoo e passar mal, foi terrível e ainda mais para um animal com doença renal crônica
Fiquei muito decepcionada coma quede de qualidade
Honestamente quero apesar um remebolso da quantia paga R$ 41,90 e se quiserem podem vir coletar a ração que temos, minha gata não conseguiu comer e minha maior preocupação com o a saúde do meu animal, e exporem os animais e risco por causa da formulação da ração é algo terrível e represente má fé contra o consumidor.

01/06/2026 às 19:48

Olá, Glaucya.
Agradecemos seu contato pelo Reclame Aqui.

Informamos que fizemos contato para esclarecimento das dúvidas e informações necessárias.

Continuamos à disposição através dos canais diretos de atendimento ao Cliente:

Telefone: 0800 591 8085 (08:00 às 17:00, de segunda a sexta-feira, exceto feriados)
Whatsapp: (11) 5028-0025
Email: [email protected]

Farmina Pet Foods

03/06/2026 às 10:04

A empresa é muito diligente quanto ao atendimento, lógico que a falta de devolução em dinheiro me deixou um pouco chateada, mas o importante é que de fato é uma empresa que está preocupada em atender o cliente e resolver o problema