Reclamação sobre ração N&D Ocean Salmão e Melão - Diarreia e Vômitos em Chihuahua

Belo Horizonte - MG

30/06/2026 às 21:37

Minha chihuahua tem 1 ano e pesa apenas 1,7 kg. Desde filhote ela sempre consumiu rações da linha N&D (Prime e Pumpkin para filhotes) e nunca apresentou nenhum problema gastrointestinal, como vômitos ou diarreia.

Fiz a transição para a ração de adulto de forma gradual, misturando uma pequena quantidade da N&D Ocean Salmão e Melão com a ração que ela já consumia (N&D Prime Cordeiro Filhote). Mesmo assim, logo no primeiro dia de introdução, ela apresentou diarreia e vômitos repetidos, algo que nunca havia acontecido em um ano de vida.

Por esse motivo, acredito que ela não se adaptou a essa fórmula e não me sinto segura em continuar oferecendo o produto. Além disso, achei grande o tamanho dos grãos para o porte dela, considerando que é uma chihuahua de apenas 1,7 kg.

Gostaria de solicitar o reembolso/devolução do produto, pois não tenho interesse em continuar a utilização da ração e me preocupo que ela passe mal novamente.

Aguardo uma solução. Obrigada.

06/07/2026 às 14:55

Olá, Daniela.
Agradecemos seu contato pelo Reclame Aqui.

Informamos que fizemos contato para esclarecimento das dúvidas e informações necessárias.

Continuamos à disposição através dos canais diretos de atendimento ao Cliente:

Telefone: 0800 591 8085 (08:00 às 17:00, de segunda a sexta-feira, exceto feriados)
Whatsapp: (11) 5028-0025
Email: [email protected]

Farmina Pet Foods

09/07/2026 às 17:18

Péssima experiência. A ração fez mal para a minha cachorra e, ao solicitar a devolução com reembolso, a empresa não demonstrou qualquer empatia ou preocupação com a situação. Ignoraram meu pedido e insistiram apenas na troca do produto, mesmo após eu perder totalmente a confiança nele. Atendimento desrespeitoso, sem compromisso com o cliente e com o bem-estar do animal. Não recomendo.