Recusa de reembolso em dinheiro após devolução de ração e imposição de crédito

Salvador - BA
10/08/2026 às 18:21
Realizei a compra de uma ração em uma loja física da empresa. Após oferecer o alimento ao meu pet, ele não aceitou a ração, tornando inviável a utilização do produto.
Diante da situação, entrei em contato com a empresa por meio de atendimento ao cliente e abri um chamado. Como solução, fui orientada a realizar a devolução do produto em loja para receber um crédito no estabelecimento.
Entretanto, essa alternativa não atende à minha situação, pois não tenho interesse ou possibilidade de utilizar o crédito posteriormente. Inclusive, diante da necessidade de alimentação do meu pet, precisei realizar imediatamente a compra de outro alimento.
Solicitei, portanto, o reembolso do valor pago, mas a empresa se recusou a realizá-lo, limitando-se a oferecer crédito para utilização futura.
Considero essa postura inadequada e, no meu entendimento, abusiva, especialmente porque estou buscando apenas a devolução do valor de um produto que não será utilizado, tendo inclusive procurado a empresa previamente para solucionar a questão de forma amigável.
Solicito que a empresa reavalie o caso e realize o reembolso integral do valor pago, em vez de me obrigar a permanecer com um crédito que não tenho interesse ou possibilidade de utilizar.
Aguardo uma solução adequada e definitiva para o caso.
17/08/2026 às 16:45
Olá, Carla Coelho.
Agradecemos seu contato pelo Reclame Aqui.
Informamos que fizemos contato para esclarecimento das dúvidas e informações necessárias, mas não tivemos retorno.
Continuamos à disposição através dos canais diretos de atendimento ao Cliente:
Telefone: 0800 591 8085 (08:00 às 17:00, de segunda a sexta-feira, exceto feriados)
Whatsapp: (11) 5028-0025
Email: [email protected]