Empresa ineficiente

Uberlândia - MG
17/07/2017 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesTenho passado por grandes aborrecimentos com as múltiplas tentativas de compra no site da https://******* Aparentemente há uma falha de informações entre a sede nos EUA e o representante no Brasil, de sorte que clientes brasileiros ficam à merce de uma grande ineficiência quanto ao processamento de pagamentos e quanto ao cumprimento de prazos de entrega. Escrevo este texto no mês de julho de *******, mas estou às voltas com o fechamento de um pedido desde novembro do ano anterior! A cada nova tentativa apontam um problema: saldo insuficiente de cartão, data de vencimento do cartão, indisponibilidade de um item, etc. Todas as informações apontadas em relação ao meu cartão eram [Editado pelo Reclame Aqui], chequei tudo meticulosamente junto ao meu banco. Inclusive descobri que meu banco tem uma restrição às transações internacionais com um certo grupo de empresas, dentro do qual a Farnell Newark está inserida. Só não sei o motivo. Estou tentando acabar com minha compra para nunca mais me relacionar com esta empresa. O pedido a que me refiro foi fragmentado em três partes e a última até agora não chegou. O interessante é que ninguém entra em contato para dar um parecer assertivo em relação ao meu caso.
25/02/2024 às 16:46
Muito ruim. A empresa vende no Brasil, mas mudou sua sede para os EUA. Isso gerou uma importante defasagem nas logísticas de atendimento.