Porto Alegre - RS

17/09/2015 às 16:40

Fiz um pedido (de *******) no site da Farnell Newark no dia 15/09/*******, o valor foi descontado em meu cartão de crédito e não recebi nenhuma informação sobre o pedido! Não sei se aceitaram o pedido, se já enviaram, quando vão enviar ou se vão enviar! Solicito uma posição da empresa sobre o meu pedido!!

Tentei enviar mensagem pelo site e dá erro. Tentei ligação pelo ******* que está no site 2 vezes e a ligação simplesmente é encerrada após um tempo.

Por favor me passem alguma informação sobre meu pedido!

Aguardo.

21/09/2015 às 15:56

Boa tarde Sr. José

Verifiquei junto ao nosso financeiro, fui informada que houve problema de sincronização do seu ******* (*******), impedindo o faturamento do mesmo, pois havia duplicidade em sua conta confrontando o pagamento.O problema foi solucionado e o material será faturado hoje e coletado pelos correios no final da tarde.

Lembrando que os correios esta parcialmente em greve, podendo assim atrasar a entrega do material.

caso tenha alguma duvida estou à disposição.

21/09/2015 às 16:30

Ok. Vou aguardar que me passem o código de rastreio do envio para fechar a reclamação.

21/09/2015 às 16:35

Oi Sr. Jose,

sem problemas.

O numero da sua nota ******* o numero do rastreio os correios só informa no dia seguinte.

22/09/2015 às 09:12

bom dia

conforme solicitado, segue o numero de rastreio da sua mercadoria.

******* - Histórico do Objeto