Festival Repique - Impossível de entrar e usufruir do prometido

Curitiba - PR
04/05/2025 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesEu, meu marido e uma amiga compramos o ingresso Open Bar para o festival repique que aconteceu na data de ontem 03/05.
A organização simplesmente não existiu, enfrentamos mais de 4 horas de fila, não chegamos quando o quarto artista já estava no palco, um completo absurdo!
Não havia nenhuma organização na fila, um empurra-empurra que colocava todos ali em risco, nenhuma segurança, NADA.
Ao entrar era impossível pegar bebida no setor que era Open Bar, impossível, não foi possível usufruir. Venderam mais ingressos do que o espaço suportava, a estrutura de banheiro era horrível, não haviam banheiros suficientes, as pessoas começaram a fazer suas necessidades do lado de fora e pasmem, era do lado do Bar, o evento ficou com cheiro de dejetos. Houveram inúmeras brigas, inúmeros relatos de furtos, não se via segurança, nao conseguimos usufruir de nada do que foi vendido, uma completa propaganda enganosa e falta de respeito com o consumidor. E hoje, pasmem, bloquearam todos os comentários no Instagram para além de tudo, tentar calar o público.
Dadas as circunstâncias e todo o exposto, exijo meu direito de reembolso do valor pago nos ingressos, R$ ***** no PIX.
Fico no aguardo do retorno urgente.
06/05/2025 às 11:49
Olá Bruna, tudo bem?
Sentimos pelo ocorrido, pedimos que nos contate via whatsapp para que melhor possamos entender e tratar seu caso. Nosso número é*******.
Agradecemos o contato e aguardamos retorno via whatsapp.