Festival repique

Hortolândia - SP
13/05/2025 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesDia 03/05 fomos ao festival repique , e foi uma das piores experiências que já tivemos , um total descaso com as pessoas , funcionários passando informações erradas.
Exijo o estorno dos meus ingressos , foi uma bagunça do começo ao fim, ao chegar ficamos mais de 3 horas na fila , conseguimos entrar no final do show do Dilsinho, porque a falta de organização as pessoas estavam entrando na frente e empurrando umas as outras , ao entrar quase tudo o que foi divulgado no open bar não foi feito , refrigerante e água era de 2 litros e 1,5 , uma confusão para pegar as bebidas!
Tanto que por conta da desorganização saiu briga por pessoas cortar fila e alguns funcionários atender na lateral do bar isso no início do evento , aliás , quando conseguimos entrar.
O bar era ao lado dos banheiros que estavam imundos e não tinha papel higiênico, um cheiro horrível e ainda escorrendo água suja dos banheiros no meio , as cervejas eram abertas para que não pegasse mais de duas , e uma muvuca de pessoas uma em cima da outra , em um certo momento a bebida acabou , era uma luta para pegar um copo de água ou refrigerante porque des de ser lata e garrafa de 500ml estavam fracionando.
Não curtimos nada , apenas passamos raiva , do começo ao fim, aliás nem no fim né , porque não suportamos ficar muito tempo lá , e perdemos vários shows!
Fora o e o estacionamento foi um absurdo , $$ 100,00 eu nunca paguei um estacionamento tão caro, por isso não foi divulgado o valor antes.
Peço que entram em contato e estornem meu dinheiro , pois foram 3 ingressos open bar
11/07/2025 às 16:44
Péssimo, após a reclamação , prometeram solução após isso nem se quer respondem mais !